お問い合わせ

この度はGoodリフォーム水彩館のWebサイトをご覧いただき、誠にありがとうございます。
お住まいのリフォームのご相談や各種お問い合わせは、
下記の電話番号、FAX番号から、どうぞお気軽にお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ フリーダイヤル 0120-73-0015/TEL 0742-32-5010
  • 以下のお問い合わせフォームに必要事項をご記入の上「送信する」ボタンを押してください。
  • ご返答には2~3日ほど頂いておりますので、お急ぎの場合は上記お電話番号までお電話でお問い合わせ下さい。
  • 必須の項目はすべてご記入頂きますようお願いいたします。(記入漏れのある場合は送信できません)
  • 画像を添付することもできますので、具体的な箇所・パーツに関してのご質問の際は、該当箇所の写真も添付送信してください。
お名前必須
ご住所必須 -
お電話番号必須
FAX番号
E-Mail必須
E-Mail(確認用)必須
お問い合わせ内容必須
画像添付1
画像添付2
画像添付3
希望される
当店からの連絡方法必須

個人情報の取扱について

下記の「個人情報の取扱について」にご同意頂いた上、「送信する(確認画面)」ボタンをクリックしてください。

Goodリフォーム水彩館(以下「当店」といいます)は、以下の方針に基づき、個人を識別しうる情報(以下「個人情報」といいます)を取り扱わせていただきます。

  • 1.法令等の遵守

    当店は、「個人情報の保護に関する法律」、その他個人情報の取扱いについて定められた適用ある法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守いたします。

  • 2.個人情報の取得・利用

    当店は、業務を遂行する上で、お客様の氏名、住所、電話番号等の個人情報を取得させていただいております。当店は、個人情報を以下の目的のために利用します。

    • お問い合せなどへの返答
    • サービス内容の宣伝・告知
    • 顧客管理

    当店はお客様から直接書面等により個人情報を取得する場合、その利用目的を明示するものとし、それ以外の場合についても、その利用目的を通知または公表いたします。当店は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令により許される場合でない限り、上記の利用目的の達成に必要な範囲を超えて、個人情報を利用いたしません。

  • 3.個人情報の管理

    当店は、個人情報の漏えい、滅失、き損または不正アクセス等を防止するために、必要な措置を講じ、個人情報を適切に管理いたします。また、個人情報の取扱いに関して、従業者に対して適切な監督を行うとともに、個人情報の取扱いを委託する際には、委託先に対しても個人情報を適切に管理するよう監督いたします。

  • 4.個人情報の第三者への提供

    当店は、お客様の事前の同意がある場合、または、法令に基づく場合、利用目的の達成に必要な範囲内で個人情報を委託する場合等、法令により許される場合でない限り、個人情報を第三者に提供いたしません。

  • 5.個人情報の開示、訂正、利用停止等

    お客様がご自分の個人情報の開示、訂正、利用停止、利用目的の通知等を希望される場合、当店まで連絡くださるようお願いいたします。お客様から開示等の求めを受けた場合、お客様ご本人からの求めであることを確認させていただいた上で、法令に定めるところに従って、これに応じるものといたします。

  • 6.体制の整備

    当店は、個人情報の取扱いについて定められた法令、関係省庁のガイドライン、社内規程等を遵守するため、全従業員を対象に教育を実施いたします。
    また、個人情報の取扱いに関する責任者を設置し、定期的な監査を実施いたします。

  • 7.お問合わせ先

    本ポリシーの内容、その他当店の個人情報の取扱いにつきまして、ご意見、ご質問等がございましたら、当店までご連絡くださいますようお願い申し上げます。お客様から当店の個人情報の取扱いについてご苦情の申出を受けた場合、迅速かつ適切に対応するものといたします。

  • 8.その他

    当店は、お客様のご意見等も踏まえ、また法令の変更等に伴い、本ポリシーを必要に応じて見直し、その改善に努めます。本方針を改定した場合、当店ホームページに掲載することにより公表いたしますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。